Предзимнее

Макс Мартини
Воздух ноябрем заряжен
Осень скуку нагоняет
Снег, осенний дождь меняет
Впереди декабрь грозный

Все засыпет снегом чистым
А деревья в шубках белых
Спрячут тех зверей не смелых,
Кто боится день морозный

Но любителям по шастать
По лесам как пес бродячий
Надо будет опасаться
Не попасть в котел горячий.