Надев стилеты-каблучки

Лейла Бегим
Три дня еще до дня рожденья. 
Я, как и в детстве, очень жду, 
Что утром к нам заглянет фея, 
В ладони протянув звезду — 
Мне—имениннице. 

И я, украсив ею платье, 
Надев стилеты-каблучки, 
Нырну  в любимые объятья, 
Разжав обиды кулачки, 
Чтоб снова сблизиться.

Ну а пока, ночную гущу,
Смакуя, вспомню о другом.  
Но ты, как гений вездесущий,
Меня преследуешь кругом 
В стихах — кириллицей.