Ходьба по -скандинавски

Анатолий Баруткин
Славить я сегодня стану
Тех, кто не прилип к дивану.
У кого палки и кроссовки,
Тем дарю свои речевки:

Лес прекрасен словно в сказке,
А мы идем по –скандинавски!

Любим свет, не боимся тьмы,
По –скандинавски идем мы!

И под снегом, и под дождем
По –скандинавски мы идем!

Рад за женщин и мужчин,
Кто жить хочет без морщин,
Кто бережет свое здоровье
На Урале им раздолье!
  14.11.2014