Давай с тобой побудем рядом!

Юлия Вовина
Давай с тобой побудем рядом,
Где нету света, только тьма,
Мы всё друг другу скажем взглядом.
Нас обвенчает тишина.

Прижмись своей щекой поближе,
На шее пульс мой ощути,
Ведь мы с тобой сейчас в Париже,
И нет обратного пути.

Почувствуй шелест моих пальцев,
Когда твоей руки коснусь,
С тобой закружимся мы в вальсе,
И в чувств прибой я окунусь.

Давай с тобой побудем рядом,
Сердца всю правду скажут нам,
И шепот слов лишь станет градом,
Я всё за этот миг отдам.

Давай с тобой побудем рядом...