Грохот

Валерия Канарская
Ты крутишь по кругу старые песни,
Которые вместе когда - то, беспечно
Не глядя вперед, за прошлое зацепившись ногами
Мы пели. Уныло, фальшиво, но громко...
Мы пели. И я, боясь потерять хоть пол выдоха
Жадно ловил твои фразы, твой хохот.
Пустая квартира, темно и лишь грохот
Взбешенного сердца, что так одиноко.

Взбешенного сердца, что так одиноко
Никто не услышит в холодной ночи.
Твой стих про ноябрь, сегодняшний, новый...
Еще отдается эхом в груди.