цепочка

Оля Сентюрова Голомидова
две разорванных цепочки,
прошлы ломы во замках,
или плач стенание дочки...
ни в упорах и углах...
почему она тебя ни принимает,
почему другая оторгает,
где переплились две половины,
в целом, что являлися едино,
где прервали обокрали,
два полотна высекали...
по хиазме ни глубокой,
думы мысли черноокой,
И любовь ни в пять алтын
и внутри ни накипь дым...
а внутри как у мембраны
все прозрачно без изъяна,
эта матрица цветов
расцветает вновь и вновь...