В России русский должен править!

Валентина Гаврюшина
Как мы инертны, что-то ждём,
И всё ж, привыкшие к утратам,
Следим сурово за вождём,
За разрушеньем демократов.

Но скоро, скор, близок час,
Грядёт эпоха Водолея,
Терпение покинет нас,
И будем действовать смелее.

В самих себе сожжём дотла
Буржуям рабскую покорность,
И будет во главе угла
Не накопительство - духовность.

Власть олигархов устраним!
В России русский должен править,
Страна должна гордиться им
И благоденствовать во славе!