Я верю, каюсь и тебя люблю

Максим Кубарев
Ещё вчера томился я в нирване,
съедала чувство злая гусеница.
Застрял в межвременном астрале,
да так, что наступила путаница.

В тёмной, закрученной спирали,
завис где- то в чёрной дыре.
Только лишь надеждой согревали,
мысли, которые привели к тебе.

Пробился свет, открыл глаза,
согрел сердце от тебя сигнал.
Понял, что любимая ждала,
когда откроется любви портал.

Любовь не имеет границ, поверь.
Тебя любимая моя боготворю.
Будем вместе мы теперь,
я верю, каюсь и тебя люблю.

.:.21:13.:.(3).:.14.11.2014.6+++