***

Алик Кабанов
Кто знает то, что завтра будет?
Увы, никто пока не знает,
Ведь мы не боги - просто люди,
И жизнь сама за нас решает.

А кто с решеньем не согласен
Тот может попросту уйти.
Путь жизни долог и опасен,
Ушёл - как не был на пути.

Мне жаль того, кто вовсе не был,
Пути не пробовал, не знал,
Кто не вкусил вина и хлеба,
Кто при рожденьи не кричал.

Ты знаешь, почему тоскливо,
Ведь он ушёл, она ушла...
"Оно" могло бы жить счастлИво...
Такие грустные дела.
                14.11.2014