Ивовой плоти струя...

Ольга Вирязова
Ивовой плоти струя
Льётся на нас непрямая
Арфа живая моя
Песня немая – 
Родственность –  плеть и узда 
Тесные генные цепи – 
Можно родного узнать
Бог его теплит
Метит его для меня
Ангельским знаком
Знаю он был мне родня
В мире инаком – 
Ива родная моя
Плещет и плещет
Ей померещилась я
Родственной вещью – 
Только природа тесней
Люди всё реже
Только Богиня во сне
В тёмные вежды
Ведь безошибочны сны
Там где родные – 
Вовсе не те что даны
Люди дневные


14.11.2014