Предчувствие

Алекс Василен
Бедным быть не стыдно -
Стыдно быть дешёвым.
А народ не быдло,
Не порабощённый.

Крепок люд славянский,
Терпеливый очень.
Есть всему развязка,
Когда нет уж мочи.

Ни рабы, ни мрази.
На руках мозоли.
Берегитесь князи
Гнева и позора.

Денег срок не вечен,
Хватит нам развода!
Правой будет сеча
За судьбу народа.

Хватит нам утопий,
Веры в обещанья!
Час возврата пробил,
С зоны обнищанья.


   16.07.2014.