Ты когда-то мне станешь женою

Николай Ломачинский
НЕЗНАКОМКЕ

Ты когда-то мне станешь женою,
Ну, а я, соответственно, мужем,
И мне станешь, ты втрое живою,
Когда буду однажды разбужен.
                ….
Разбужен не ранним приветом,
Разбужен не пением птиц.
Я буду разбужен рассветом,
Где будем; Сын, Мать и Отец!
                ( 1.8.1980г.)