невесёлое

Виктор Вороненко
Я буду жёстким, ты уж братишка, прости.
Что в этот раз не подставил своё плечо.
Ну, вот написал ты ещё один «классный стих»
И чо?

Я даже знаю, что ты на это скажешь
Мол «если звёзды... то это кому-нибудь».
А впрочем, братишка, не слушай… всё это лажа.
Забудь.
 
Как-то тоскливо. Ноябрь. И снова вьюжит.
А, да и пофиг. Я повторюсь: забей. 
Если ты пишешь, то это всё-таки нужно.
Тебе.