В лабиринтах

Яна Ветреная
В лабиринтах улыбки  прокуренной,  закрываю  глаза , брожу / дура -   дурой,
распадаюсь  перед  сном  на  части, я  скучаю ,   ты  -  моё   счастье.

Здесь  такое  небо, помнишь, непришитое, к  сердцу  пуповиною  привитое,
если  говорить  с ним,  откликается, вспоминаешь /   мне  часто  икается.

Ты  опять  в  своём  аду  плавишься,  ну  скажи ,  тебе  это  нравится ? /  справишься ?
Я  держу  нашу  нить /  как  просил /
Ты  же  знаешь ,  мне  хватит   сил...

ТvоЯ.