Гранитные львы

Мищенко Евгений
Среди городского звучанья
Скучают гранитные львы...
Я думаю мы не случайно
На улице нашей любви.

Не водится здесь посторонних,
Не слышно словесной пальбы -
Слова просто так не проронят
На улице нашей любви.

Здесь нет равнодушных и в глыбы
Никто по ошибке не вмерз,
Сюда не заходит погибель
И розам не страшен мороз!

Среди городского звучанья
Притихли гранитные львы...
Я думаю мы не случайно
На улице нашей любви...