мы чужие

Пелагея Порогова
День окончен спать ложимся
суверенные чужие
как же так могло случится
стали мы совсем другие.
Не нежны наши объяться
мы друг к другу не стремимся
так привыкли засыпать мы
будто ближе быть боимся.
Может утро не настанет
только ночь нас не примирит
может завтра нас не станет
и никто нас не обнимет...