Здесь и сейчас

Демьян Карузо
Все не один, все не одна,
Косвенно обретенные и любящие,
Иллюзия любви, мираж тепла,
Вечно никому не  нужные...

Ты часть меня, я часть тебя,
А вместе - мы части разные,
Одна - не ты, другая не моя,
Фигуры в любви несуразные...

Словно время промчалось и в прошлом,
Мы уже не нашли наших мыслей,
Посчитаясь с невозможным,
Все кончилось довольно быстро...

Я люблю. Я снова живу!
Не для кого-то в стороне томленного,
Я для себя эту песню пою,
Для свободного, для вновь влюбленного...

Ночь. Глажу постель. И ты.
Словно не верю, еще будто вчера,
Когда мои желанья- просто сны,
И поцелуи в воздух до утра.

Я запах твой узнаю точно,
С ума сведет меня не раз,
Все! Надо быть серьезными...
И жить для нас здесь и  сейчас...