Лайнер

Трэвелер
Быть не хочу
Исcтупленным зомби,
Но мне не твой отказ
Равносилен бомбе!
Как лайнер в небе,
Предвидя крушенье,
C рёвом моторным,
Иду на сниженье.

Пусть труден полет,
И туман жестокий,
Мой лайнер везет
Пассажиров стойких:
Галантность, Честь,
И Любовь, конечно,
Месье Оптимизм
И Мадам Надежда!

Да, лайнер не очень
Красив наружно -
Уйду в туман,
Если это нужно!
Зароюсь в ночь,
Будто привиденье...
Но знай, что мне
Не грозит паденье!