361. Баба Галя с бабой Маней...

Игорь Ярин
                Просто для пошутить.

  Баба Галя с бабой Маней
  зарабатывали money -
  выпасали гурт коров
  от оставшихся дворов.

  А под вечер, чуть Венера
  выткнется над дровником,
  молоко уже - по мерам,
  вымыты подойники...
  Баба Галя с бабой Манею -
  поющие в коровнике.