Поэту...

Людмила Сухинец
Ты пиши подольше друг мой милый,
Пусть любовью полнится душа.
Словно голуб мира белокрылый,
Воспари стихами в небеса.

Ты ласкай упорно словом нежным,
И вином хмельным грусть напои.
Будь для всех, как океан - безбрежным.
Ведь не знаем, что там впереди...