Белоствольная Россия

Лариса Потапова
      Триолет - 7-й

Моя в берёзоньках, Россия,
Любимый край калужский мой!
Глядишься в воды речек синих
Ты, белоствольная Россия,
Что всех роднее. Над Болвой
С тобой сроднилась я душой,
Моя в берёзоньках, Россия,
Любимый край калужский мой!

!