Роняет утро...

Олег Духневич
Бывает как-то незаметно,
Спускается ночная грусть.
Судьба- вскружа мне жизнь бесследно,
Роняет утро в новый путь.

Закутавшись под тёплым пледом,
Смотрю на импульсы огней-
Горит звезда летящим следом,
Лелея сон моих полей.

November, 13 2014