Игрушки авторов

Александр Финкельштейн
Мы избираем, нас избирают.
Вкусы, по счастью, не совпадают.
В сайте друг к другу скачем проворно
Черные к белым, белые к черным.

Рейтинг решает, годен/не годен.
Он же игрушка, Тетриса вроде.
Выйду на сайте к людям я смело,
Всыплю рецензий черным и белым.

Вот до анонса я дотянулся,
Перечитал все и ужаснулся.
Нет ничего, чтоб нравилась тема
Белым и черным, черным и белым.