Родное сердце

Александр Ямцов
Родное сердце, улыбнись в дали,
И не грусти в вечерний дождь осенний.
Ведь мы смогли среди простор земли,
Найти любви в друг-друге без сомнений.

Пути порою шли в горах разлук,
В полях унынья, и степях печали.
Но и в тоске из самых горьких мук,
Мы наших рук тепло не забывали.

Прошли года, опавшая листва,
В который раз закружит вальс осенний.
И листопада злато у костра,
Словно искра, огня во мгле забвений.

Грозят с дали закаты, холодами,
Зимы снегами, замели ветра.
Но никогда, им не бывать меж- нами,
Им нету места, там где ты и я.

Твою улыбку на сердце храня,
Зову любя в руке с теплом огня,
Тебя как встречу с счастьем вспоминая.
Жду светлой радостью, скучая без тебя.

                Родной и Любимой.
К28.i