Интроверт

Даниил Байер
Я не самый лучший собеседник.
Не могу сказать порой "Прости".
И мне очень сложно отпустить.

Я так странно говорю с толпою.
В ней теряюсь, хочется кричать.
Но их лица шепчут мне: "Молчать".

Я боюсь снимать с лица те маски,
Что придумала в своем же сне.
Боюсь оказаться тут во тьме.

Я пишу часто полные бредни.
И мой ритм одинаков и чист.
Предо мной вновь лежит белый лист.

Я смотрю, что такое простое
Может быть в жизни каждого, да.
И меня вдруг настигла беда.