***

Ирина Пирогова
 

Видит Бог: я тебе не хотела боли -
У меня за пазухой нет меча...
И все ссоры наши пуще неволи...
И разлад пострашней самого палача...

Знает Бог, что люблю тебя больше жизни
И что жизнь свою за тебя отдам...
Километры больней самой укоризны,
Как и сердце, разрезанное пополам...

Слышит Бог: по тебе я тихонько плачу,
Безысходность страшнее войны миров...
Вопреки всему пожелаю удачи,
Самых лучших в жизни тебе даров:

Чтоб счастливым был, несмотря на невзгоды,
И смеялся звонко, всем бедам назло,
Чтоб здоровым был ты все-все годы
И тебе во всём и всегда везло...

И на Бога, Вселенную уповая,
Я хочу чтоб исполнились все мечты...
Я не просто люблю - я тебя обожаю!!!
Обещаю: со мной будешь счастлив ты...

Видит Бог: я тебе не желаю боли...
Знает Бог: за тебя всё отдам...
Слышит Бог, что разлука пуще неволи
Сердцу тоже не жить пополам

Рассеченному на две части
И разбросанным по миру всему...
Попрошу у Господа я с тобой счастья...
Не надейся: тебя не отдам никому!!!