Эпилог

Наталья Кирилина
Не прозрачно, не хрустально —
просто-вылепленный слог —
я пишу горизонтально,
приближая эпилог.

Только что-то не спокойно,
видно, нынче не с руки,
дописать стихи достойно —
от строки и до строки.

Задержусь на полуслове
и увижу — на Луне
лунный мальчик хмурит брови
и подмигивает мне...