Чего хотят мужчины конкурс

Сергей Скала
ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ(конкурс)

Мужчины..., хоть во многом разные,
От женщин только одного хотят
Их мысли, для невинности опасные,
Флюидами по икрам ног скользят

И всё-же, хочется нам... (это между нами)
Найти такую...-- чтоб не так, как все...
И с ней... "соприкоснувшись рукавами"
Начать отсчёт любви... в своей весне