Мы даже для самих себя загадка...

Вера Аксенова-Соснина
А ты неоднозначен. Как и я.
В тебе то страсть бушует, то затишье.
Мы на одной ступени бытия.
Хотя, быть может, ты немного выше.

Но в нас непредсказуемость сильна.
Мы даже для самих себя загадка.
То в берег бьёт упругая волна,
То тишь да гладь. То солоно, то сладко.

А музыка... Какая по душе?
Сегодня Бах, а завтра хор цыганский.
Сегодня с милой рай и в шалаше,
А завтра - во дворце. Король испанский.

То шпагою владеешь и мечом,
А то... с хорошей книгой на диване.
То с другом заодно, к плечу плечом,
То лишь наедине с собой- в нирване.

Непредсказуем. Этим и хорош.
С тобой не заскучаешь. Весь в меня...))).
Бывает сложно. Больно. Ну и что ж?..
А может, в прошлых жизнях мы - родня?