я всегда бежал по земле словно шальной

Анастасия Радчук
я всегда бежал по земле словно шальной
но когда увидел тебя, понял что я пришел
от тебя бежать не было больше сил
и увидев тебя понял, что я ожил

от чего бежал я, к кому и с кем
раздирая себя  на сотни не нужных тел
и отпрянув от воздуха словно пуля
я любил летать и не о чем не думать

наступая на землю робко и словно тлея
отчего я бежал если хотел медлить
если хотел жить, ждать и влюбляться
почему я бежал если хотел остаться?

и себя не жалея в гонке по мостовой
все в округе кричали: хватит уже, постой
и всю жизнь не зная куда мы шли,
когда встретились поняли что пришли.