Разговор с Цезарем

Наташа Ко
Быть Цезаря женой, почётно, право.

Женою Цезаря побуду в эту пятницу,
И скину груз недельной суеты...
Куплю вино с красивою картинкой,
Ты знаешь, картины и картинки по нраву мне.

Люблю писать, смотреть и любоваться.
Изюминку ищу на дне...вина,
В картинах краски, форма и душа...
Художник вкладывал, и не стеснялся.

Я отвлеклась, прости... Вино купила.
Хочу немного скрасить вечер свой.
Позвать тебя сегодня на беседу. Со мной.
Быть Цезаря женой... Какой пустяк...

Играть мне приходилось раньше эту роль.

Расскажешь..? Что-нибудь...
О жизни без меня..,
Ещё про смерть.
И о любви со мной..?
Потом...
О нервах, дребезжащих как струна.

Вне подозрений Цезаря жена.

А я налью себе ещё вина...
С названием испанским Puerto Valero.