Неизвестны...

Людмила Сухинец
Всё имеет в жизни своё место
И рождение, и даже смерть.
Неподвластно это, неизвестно
Где родиться нам и умереть.

Неизвестны дни и даже даты,
Тяжело нам будет иль легко?
Элегичны ль, радужны закаты?...
Жизнь пьянит нас, как "Мадам Клико"!