Ночной блюз...

Виктория Иванютина
Ночь за окном, бокал вина,
Слушаю тихий блюз…
Мы друг без друга – ты и я,
Ранят осколки чувств…
Блюз одиночества льется в ночи,
Знаю, и ты не спишь…
Боль разрывает на части – молчи,
Но я прошу – услышь…
Ночь, как и прежде, одна на двоих,
Звезды роняет в ладонь…
И я в одном из желаний своих,
Тихо шепчу – не тронь…
Слышишь – не тронь…А потом смелей –
Сердце любовью согрей…
Пусть тебе станет, хоть каплю теплей,
От блюза ночных огней…

14.11.2014