Будто впервые

Елена Ямская
Белой стеной снегопад
В свете ночных фонарей.
Снегом украшенный сад
В мире полночных теней.

Небо крылатую весть
Мне посылает сейчас.
Сколько живу? И не счесть...
Только опять в первый раз -
Снежных  клубов кутерьма,
Светлые грёзы в ночи…
Долго гуляю без сна.
Кружат, мигая, огни...

Будто впервые...Так что ж,
Радостно миг осознать!
Боль, ты  меня не тревожь,
Видишь, летит благодать!


Фото автора