Хватит смеяться

Ефим Алхимов
Хватит смеяться
Над моими ботинками.
Я ношу то, что мне удобно.
Хоть это и не модно.
Не модно это прямо сейчас.
Но может модно будет уже через час.
А модно то, что носит меньшинствО.
И то, над чем смеется большинство.
Хватит бояться
Засиять новинками.
Я чувствую себя свободно.
Сейчас это очень модно.
И будет модно еще много лет,
Пока не станет мир похож на бред.
Хватит бояться
Ставить корпус жестко,
Когда тебя атакуют в спину.
Пусть натыкаются, как корабли на льдину.