Только память мешает нам умирать...

Илана Алёна Чубарова
Только память   
             мешает нам
                умирать спокойно.
Только фантазия
             мешает нам
                спокойно жить.
Только любовь
             плетёт
                сокровенный узор
Из пепла памяти
                и пороха фантазий.