***

Елизавета Барышникова
Обещаю, буду помнить слова,
Которые ты мне сказал.
Так обидно, когда двух близких людей
Навсегда разлучает вокзал.

Мои мысли гуляют в пустой тишине.
Словно что-то боятся забыть.
«Будет все хорошо» - твердят они мне.
И садятся рядом грустить.

на самой грани ясности рассудка
я взгляд топлю в остывшей кружке чая.
твоё «прощай» звучит почти как шутка,
но только абсолютно не смешная