воскресение

Павел Вихолайнен
Мне некому сказать люблю,
Мне некого согреть словами,
Под ива и тополями,
Я свое тело изрублю

И в миг я стану оголенным
Свободным стану от оков,
И не потребуется кров,
Моим частям непокоренным

Я убегу от колких фраз,
Возьму тайм-аут от работ,
Забуду мелочность забот,
И отдохну хотя бы раз....

Через столетие воскресну,
Живой водою окачусь,
От вечности своей очнусь,
Хвалу воздам за дар чудесный.