Будет жить лишь одна красота

Екатерина Комарова 2
Ах, какие новости сегодня!
Матушка - Любовь вернулась в мир,
наскитавшись в образе изгнанницы,
чтоб устроить в радость людям пир.

Зазвучали ВИА и Ансамбли
русской музыки, а хоровод для глаз,
закружился по раздольям русским
выводя душевный мир в экстаз.

Тут всё наше русское, родное,
и живёт в России мир с мечтой,
тут же строятся потомками рассветы
для удачи и любви с судьбой.

Развернись же душа русская, большая,
закружись же в счастие судьба.
На Российских, цветущих просторах
будет жить лишь одна красота!

Сибирь