Была любовь

Деплоранская Елена
Была любовь, такая вечная,
такая, что сильней всех сил!
А я - то глупая, а я беспечная
не поняла, как он любил.

Теперь у нас дороги разные,
у каждого своё гнездо.
Зачем же мысли неотвязные
всё ранят серденько моё?

Такой любви уж я не встретила,
такого друга не нашла.
Ах, почему ж я не заметила,
что быть счастливою могла?