Общение - 128

Пётр Синица 3
Как мы делаем уроки,
чтобы кризис избежать?
И заря сияла на Востоке,
и видна была России стать?

Если наши басурманы,
побежали воровать?
Набивать свои карманы,
да Россию разорять…

Как статисты изучаем,
то пожары, то болезни…
Будто что то понимаем,
слог из данной песни?

Там свиное рыло,
землю матушку рыхлит…
И говорит что мило,
за кордон с добром бежит…

Вот Майдан опять видали,
уж в который раз?
Газ преступный уважали,
чуть не выпал алчный глаз…

Всюду, всюду власти,
так с преступностью срослись…
В криминальной страсти,
будто в брак сплелись…

Кризис с новой силой,
на Россию наступает…
И с криминальною дубиной,
власти пошлые вскрывает…

Мы на грани забастовки,
чтобы власть свою узреть…
Как, они, в своей тусовке,
смогли так обнаглеть???

Сегодня как бараны,
на грабли снова наступают.
Пустые шарабаны,
совсем в делах понимают?

Ограбили Россию
и скрыли за кордон…
Устроив тиранию,
а где же наш патрон?