На каждой ресничке твоей моя нежность

Ольга Абатурова
На каждой ресничке твоей моя нежность.
/Целую в глаза тебя — соль на губах./
Я переживу и морозность и снежность,
И даже безлунность — им место в стихах.

В стихах моих место найдётся для страха,
Для боли и ран, для бессонных ночей,
А в жизни — готова идти хоть на плаху
За горькую сладость солёных очей.

(12 ноября 2014)