грустно

Пелагея Порогова
Плачет тихо дождик по тебе
ночью в неуютном ноябре
оставляет слезы на стекле
нет тебя полгода на земле.

Нет тебя в слезах висит фонарь
дверь скрипит печально сиротливо
и природе тебя очень жаль
грустно без тебя невыносимо.