Так ранним утром шевелитца...

Лев Годисов
Так ранним утром шевелится
ЛенЯтся мысли в лучах грёз
Кругом все спят, а с чувств блудница
Меня влечёт в стоцветы роз
*************************************
О юность утра в твои свечи
В глазах оплывших сонной мглой
Усильем искренним льют речи
В цветущих розах предо мной
***********************************
Я так безропотно мечтаю
О том где чувства пробудить
Благодаря уму взлетаю
В мечту лечу лазури пить
****************************
И опрокинув чарку света
Лучами засиял узор
В цвет роз с душой сиял ни где та
А в гений чувств в любовный спор
***********************************
Мужчина мой, так благороден
Твореньем ласковым к любимой
Он неземным дерзать способен
С блудницей чувств святою силой
***********************************
В дух сердца в ширь и даль не скрою
Звенит гармоникой желаний
В них тайну к дорогой открою
Отдам восторг души вмиг ранний
***********************************
***********************************