я помню о тебе

Пелагея Порогова
Никто меня как ты не пожалеет
не поругает так любя
и выслушать так не сумеет
и поддержать как ты могла.

Прости меня я эгоистка
прости что не уберегла
казалось смерть твоя не близко
она же рядышком была.

Никто тебя мне не заменит
никто мне не вернет тебя
и горе мое не измерит
я помню о тебе всегда...