Собрались ведьмы

Трэвелер
Собрались ведьмы, скопом, на шабаш.
Нашли, в бинокль, место на Парнасе.
Шикарный заказали экипаж -
Под стать своей внушительной проказе!

Оделись пышно, как на маскарад:
Блестящие уборы и накидки,
Чудные ожерелья из петард,
В баулах - алкогольные напитки.

"Встречай, Парнас! Не скрыться от судьбы!"
Но вихрем на дороге пыль вскружила:
В упряжках кони встали на дыбы,
Заметив нежеланных пассажиров.

В поту возницы: "Не унять коней!"
Шабаш! Закончен карнавал убогий...
Забыли ведьмы, что с античных дней
Балами на Парнасе правят Боги!