осколки

Пелагея Порогова
К чему стремилась
к чему влекло
совсем разбилось
любовь-стекло.

А мне казалось
что чувства- сталь
вот обозналась
тоска-печаль.

Не зная толку
в материалах
одни осколки
насобирала...