Не торгуясь

Юрий Старцев Лобанов
Я по жизни излишеств давно не ищу,
Мне иметь бы весну, лето, осень.
И одно подчеркну - по зиме я грущу,
По лыжне средь заснеженных сосен...

Накануне лил дождь, а сегодня нас вдруг
Изумила зима да настолько,
Что отдаться зиме я намерен, мой друг,
Не торгуясь почём и за сколько.

Пусть морозы трещат, пусть метели метут,
Пусть тоскуют по прошлому ели,
Забываюсь зимою от прошлых я пут
И легко на душе в самом деле.

   14.11.2014.

  фото моё.