Мои друзья, где вы? Ау!

Юрий Самаринский
Мои друзья. где вы? Ау!
Я с вами не пойду в разведку,
Не буду плакаться в жилетку,
И в трудный час не позову...

Мои друзья,где вы? Ау!
Напрасны сентименты эти..
Единственная есть на свете,
Кому доверил я судьбу!

Мои друзья, где вы? Ау!
Веселье и вино покрепче..
И где же вы теперь( Далече!
Кричу и слышу тишину...

Мои друзья, где вы? Ау!
Дороги жизни непростые...
И в праздники, и выходные
К любимой женщине иду!