Мой Хозяин

Николай Сысойлов
                ассоциации: Стась Некрасова "Моя Леди" http://www.stihi.ru/2014/09/09/9464
                Блиц-конкурс Золотого Папируса http://www.stihi.ru/2014/11/27/10


====================
Мой Хозяин
=========================

***

Боже, как он хорош – мой нежнейший Хозяин!
Как правдив этот взгляд,.. повелительно крут!
Называет меня – то  Зайчонком, то Заей!
Вы мне сердце и душу – любовью связали!
Я люблю Вас, Хозяин...
В ответ – «Ах, ты плут!..».

Я лежу и лижу, – пасть от счастья раззявив, –
Эти милые руки.. – Хозяин не прочь!
Я готов Вам лизать даже п..пятки – сказали б!..
Даже суку прощаю Вам Вашу, Хозяин!..
Он же мне прошептал:
- У меня будет дочь.

Рад.. – ревную, скуля: …пёсьи ревности – спесью!
Жаль, что стар,.. чтоб дочурку его увидать.
День-другой – я умчу: стану звёздною смесью,
К Гончим Псам улечу – унесусь в Поднебесье!
В пёсий звёздный мой Рай,.. – где отец мой и мать!

Воспарю в Поднебесье, смиренно-порочный..
И Собачьему Богу промолвлю в упор:
«Как хочу я..., мой Боженька... стать папе дочей!
Мой Хозяин – вся жизнь! Ты же, Боже, – мой Отче!
Сделай Чудо – верни к папе, срочно!»..
Бог простит мне мой грех.
Сменит рейтинг и пол.

***
Николай Сысойлов,
14.11.14